Mohnblumenklasse - Frau Broer

Rosenmontag 2019

Auch in diesem Jahr fanden sich am Rosenmontag wieder furchtlose Piraten, Hexen, Räuber und viele andere verkleidete Kinder zu unser gemeinsamen Rosenmontagsfeier in der Turnhalle ein. Es war ein schönes Fest für alle beteiligten!

Weihnachtsfilm am letzten Schultag vor den Ferien mit selbstgebackenen Waffeln, Keksen, Mandarinen und Kakao.

Selbstgebackenes schmeckte allen

In der Vorweihnachtszeit backten die Schüler viele Plätzchen, sodass am nächsten Tag jedes Kind seine gefüllte Plätzchentüte mit nach Hause nehmen konnte.

Weihnachtsfeier im Dezember 2018 mit dem plattdeutschen Theaterstück „Rudolf mit de Rode Nöös“ und gemütlichem Beisammensein

Besuch vom Zahnarzt Dezember 2018

Gleich zu Beginn des neuen Schuljahres gab es eine große Überraschung. Die Mohnblumenklasse jubelte als es von ihrem Gewinn erfuhr. Gespannt warten sie nun am 23.10. auf den Einsteigerbus und den damit verbundenen  Kinobesuch.

Am 31.08.17 im Ökowerk

Die neue Mohnblumenklasse 2017/18